البيض المعد للتفقيس والصيصان المنتجة (اللاحم) في الفقاسات العاملة في فلسطين حسب المحافظة، 2016
اضغط هنا لتحميل الملف على شكل Excel |
||
العدد بالألف | ||
المحافظة | عدد البيض المعد للتفقيس | عدد الصيصان المنتجة |
فلسطين | 127,277.3 | 86,739.0 |
الضفة الغربية | 83,445.5 | 53,420.1 |
جنين | 39,982.3 | 24,015.8 |
طوباس | - | - |
طولكرم | 26,606.7 | 17,757.6 |
نابلس | 6,828.6 | 4,685.2 |
قلقيلية | - | - |
سلفيت | - | - |
رام الله والبيرة | 3,785.2 | 2,561.1 |
أريحا والأغوار | - | - |
القدس | - | - |
بيت لحم | - | - |
الخليل | 6,242.7 | 4,400.4 |
قطاع غزة | 43,831.8 | 33,318.9 |
شمال غزة | 2,594.0 | 2,082.0 |
غزة | 28,373.9 | 21,680.5 |
دير البلح | 6,601.0 | 4,816.3 |
خانيونس | 4,486.4 | 3,838.9 |
رفح | 1,776.5 | 901.2 |
|
||
(-) : لا يوجد | ||
المصدر: الفقاسات العاملة في فلسطين، 2016 |